Mitglied werden

Wir wünschen uns für unsere gemeinsame Amtszeit einen starken Förderverein, mitgetragen von engagierten Eltern, bereichert durch Ideen und Kompetenzen der Eltern, immer mit der Motivation im Herzen, unsere Kinder zu fördern und den Kindergartenalltag positiv zu unterstützen.

Wir laden alle Eltern, Großeltern und Freunde ganz herzlich ein, den Nikita e.V. und dessen Arbeit zu unterstützen.

Mit einer Mitgliedschaft unterstützt ihr den Verein finanziell – abgesehen vom Jahresbeitrag sind ansonsten keinerlei Verpflichtungen mit der Mitgliedschaft verbunden.

Allerdings habt Ihr als Mitglieder die Möglichkeit, an den Mitgliederversammlungen teilzunehmen und z.B. über neue Projekt und Anschaffungen aktiv mitzuentscheiden!

Durch die Mitgliedschaft ab nur 1€/ Monat lässt sich gemeinsam viel erreichen. (natürlich darf es auch gerne mehr sein!)

Natürlich sind Spenden und sonstige Unterstützung auch ohne Mitgliedschaft sehr willkommen!

JEDER EURO HILFT!!

Sie möchten unsere Arbeit unterstützen und Mitglied im Förderverein werden? Laden Sie hier den Aufnahmeantrag runter: